Россия - сумасшедший дом?
коль так естественно кричим, упрямо,
что Евтушенко сел на Колыму
и проигрался Пушкину на нарах?!
А вообще хочется спросить:как случилось,что мы стали жить в сумасшедшем доме именуемым Россией?
Кинорежиссёр, прославившийся фильмом "Холоп", готовится к съёмкам фильма "Декабрь" о последних днях жизни Сергея Есенина.Что плохого? Совсем не то,что роль поэта исполнит А.Петров,недавно сыгравший Эдуарда Стрельцова в несуразной киношке о футболисте. Плохо другое: согласно сюжету (внимание!) Айседора Дункан готовит побег Есенина на Запад от большевиков и чрезвычайки.Разумеется ВЧК не дремлет.Побег срывается,Есенина убивают.
Каково!!! Сказка с примесью бреда продолжается,как и глумление на именем гениального Поэта Руси.
Как говорил Виктор Мышлаевский из "Дней Турбиных", взять бы режиссёра за ноги и бить башкой о мостовую до полного своего удовлетворения.
И ведь на эту вакханалию дают добро и бабло.
Напомню,что зовут режиссёра Клим Шипенко,сиречь Клим Чугункин.
Свидетельство о публикации №121020604548