Маньяк? Мечта!
За мной мелькнула чья-то тень.
Ты кто? Зачем крадёшься скрытно?
Идёшь за мною неспроста.
Я не боюсь! Мне любопытно,
Кто ты? - Кто я? Твоя мечта!
Зоя РУДЯКОВА
Из с\т http://stihi.ru/2017/11/21/7103
Однажды шла домой устало.
Конец был дня, уже смеркалось.
ЗА МНОЙ МЕЛЬКНУЛА ЧЬЯ-ТО ТЕНЬ,
и навелася на плетень...
Тогда подумала я так:
"За мною гонится маньяк!"
О, ужас, это НЕСПРОСТА,
вести такого вот "хвоста"!
Но оказалось, что МЕЧТА
сорвалась с моего "хвоста"!
А жалко...Лучше маньякА
взяла бы вместо мужика!
Свидетельство о публикации №121020604546
Колка Ивановский 06.02.2021 13:20 Заявить о нарушении
Александр Бородицкий 06.02.2021 20:32 Заявить о нарушении