Если, Если? Если...
А хочется, чтобы когда.
Меж нами лежат километры
Дороги, леса, города
И так пугает неопределенность
А что нас там ждет, впереди?
Случайности, они не случайны
Останься тут, не уходи!!!
Ведь мы знакомы, немного
А хочется чтоб навсегда
И так боюсь, и жду нашей встречи
Когда же случится, когда?
И вроде не юная девочка
Но хочется снова мечтать
И стать твоей маленькой жадиной
Никому тебя не отдать
И под крылом самолета пол страны
Аэропорт, взлетная полоса
Встреча стоим сейчас я и ты
Привет! Я тебя так ждала!
Свидетельство о публикации №121020604520