Чего хотят девчонки... Любови...

 Любовь - это когда разлука,
 сводит тебя с ума,         
 когда ожидаешь встречи,   
 считая минуты.             
 Кто нас любит,               
 к тому мы равнодушны,      
 они добрые, послушные,    
 они ради нас на многое готовы.
 А мы для них порой жалеем
 даже слово и любим тех,    
 кто нас любить не готовы.
 Любовь жестока и упряма,   
 она порой капает            
 нам любовную яму.   
 Обаюдная любовь очень редко,
 тебя любит одна,             
 а ты любишь другую,       
 это закон природы.


Рецензии
Эт....точно, согласен с Вами!

Стас Осенний 2   06.02.2021 16:51     Заявить о нарушении
Спасибо Стас, я пишу все с жизни. Я вас благодарю и страничку вашу, обязательно посещю.

Елена Юносова   07.02.2021 14:07   Заявить о нарушении