мишка лиса

что де скажешь где де ляжешь
ни сказать ни полежать
кочевряжишься в упряжке
тройка русская скрижаль

хохотнёшь гоголеносый
стройный пушкинский глагол
русским языком курносым
как татарин как монгол

и помчишься и помчишься
херувимы понесут
и в горчицу и в горчицу
мишку русскую лису


Рецензии