НЕ ШУТИ!

Не сидел, в подвале – страшно?!
Холод!  Зубы – стучат!
Когда – тонкое платьице?
Согреет, кто – не мертвяк?!

Долго сидеть?  Не очень?
Смешно!  Не шутит – лишь, холод!
Картошка – ее, дополна!
Почему – не поможет, она?!


Рецензии