Она большая

Поговорим? О том о сём?
До жизни как дошли до этой?
Я говорю тебе: «Приём!»
Что скажешь ты? Ответишь эхом?
А может я тебе «Привет!» скажу
И к разговору приглашая,
Свою немножко Душу обнажу
Она пуглива, но большая.
И ты увидишь Свет внутри
И так же приоткроешься немного
Я закричу тебе: «Гори!»
Не будь ты больше недотрогой!


Рецензии
Ну привет Дюшбан-поэт!
Что хотел сказать-то?

Диана Крымова   06.02.2021 01:15     Заявить о нарушении
Между строк ничего нет )

Дюшбан   06.02.2021 08:43   Заявить о нарушении