Услышанным, был

-Услышь!
Ты – один!
Не мешаю – мудрости!

Обычные, дни…
Пролистай!
-Не читай – нотации, длинные!

-Одинокий?
- Один! Я – здесь!
-На нашем месте, на тропинке….
Услышанным – был. Вечность…а куда шагаешь, услышанный?


++++++++++++++++++++++++++


Рецензии
Написано ярко, призывно, эмоционально, емко!

Ольга Соловьянова   06.02.2021 14:06     Заявить о нарушении