Covid
Когда же будет светлый промежуток?!
Уйдите, хвори все, со снегом талым!
Хочу забыть COVID я этот жуткий!
Я отпускаю вирус очень долго -
Из организма высосал все силы…
Быть может, для него такое чувство долга?
Я лишь песчинка… Он же правит миром!
О, Боже! Помоги сопротивляться!
И справиться с заразой наконец-то.
По жизни мне не привыкать сражаться,
Но этот враг, признаюсь, что-то нечто…
Всевышний! Помоги в себя поверить!
И дай мне силы одолеть недуг мой.
Открой мне, Боже, в будущее двери,
Где я уже здорова телом, духом!
4.02.2021
Свидетельство о публикации №121020604453