С днем Молодёжи

 С днем российской молодёжи,
 для всех поздравления шлем,
 мы сегодня такие весёлые, 
 пусть улыбки на лицах сверкают.
 Пожелаем пути и дороги вам,
 чтобы все вершины покоряли.
 Пожелаем успехов               
 на пороге вам,            
 пусть карманы         
 деньгами набивает,         
 ваш Ангел, удачи золотой! 
 Пусть на крыльях         
 птица удачу принесёт.         
 В день такой            
 увидеть не сложно,      
 счастья, радость,         
 смех и любовь.               
 Я поздравляю с праздником,
 пусть разноцветные шары
 взлетают в высь,            
 в день весёлый радуйся,      
 ну просто оторвись.      
 Желаю чтобы            
 любили все тебя               
 и чтобы друзья          
 всегда тобой гордились.       
 С днем Молодёжи друзья!


Рецензии