Моля запомните!

  Моля запомните,кого должны молить,
  О снисхожденьи или о подарке.
  За чьей каретой во всю прыть,
  Должны бежать со скоростью гагарки.

  Которая летает над планетой,
  А не бежит кого-нибудь молить.
  Оставим же гагарку здесь воспетой,
  Возьмём скорей повествованья нить.

  Моля запомнили?!Или забыли?
  А может рухнули в пути?
  Лежите в придорожной пыли,
  И вас уже не суждено найти...


Рецензии