Не обольщаюсь!

            


Перекрою – моя, материя!
Кроят – знаю, материал!
Кто-то мелками, и я, пробовала…
Кто линейку, мою - украл?

Не обольщаюсь!
Но, переоблицовка – проста!
Цвет красоты – станет ярче?!
Неизбежность – словно, волна!

Не перемены – проблемы?
Обман?  Не обман? Волна.
Плыви, озорничай – по правилам!
Разрешаю – к другим, берегам!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии