Забыть тебя?
И не буду! - мне это не нужно.
И читая тебя - хохочу,
Словно жить продолжаем мы дружно.
Свой настрой на тебя - придержу,
Мне комфортно в мечтах ждать ответы.
Внукам всё о тебе расскажу,
Передам им твои все приметы.
Пусть узнают о доли лихой,
Как обидеть меня ты старался!
Не случилось...- Уйди! Бог с тобой!-
Этих слов от меня ты дождался!
06.02.2021
Большое спасибо автору фотографии из интернета
Удалю по первому требованию
Свидетельство о публикации №121020600442
С уважением и пожеланиями вдохновения,
Валентина Рженецкая 13.04.2023 14:38 Заявить о нарушении
Надежда Кульчицкая 2 24.04.2023 10:01 Заявить о нарушении