человек, сила!

Ой, дорога длинна!
Не лошадка – человек – сила!
Грубая?  Нет?  Поспорим?
Пара, а все же – красива!

Он.  Она. Две, загадки?
Кто, шурудится?   Пришел?
Пара, нежна – с колечками!
Не ревнуйте!  Порог – больной!


Рецензии