Спасибо друзья

Спасибо вам, добрые люди
В минуты недобрые зла
    Равнодушия
Вы мне, как тонущей, с корабля
Круг спасительный —благоразумия.

Слова и глаза— искренние и
    Простые,
Спасти могут жизнь на грани
     Небытия...
Творите люди— дела благие
    Здесь
Кроится истина— добра стезя!

Добрые люди, творите добро!
В мир жестокий и противоречивый
     Зло
Изначально несёт в себе лень и
     Зависть
У него только две причины.

У добра же тропинок не счесть! Как
    Ликует душа
Когда сделано доброе дело!
       У зла
Ответ— месть за добро. Месть.

Добрые люди— добрыми будем!
Злу никогда нас, не одолеть,
Тысяче залпам из тысяч орудий
     Не уничтожить
Добро! Оно будет, оно есть!
В сердцах у нас, в умах—
Совесть, правда и честь!


Рецензии