Всю ночь мела метелица
Крошила потихоньку
Плясала и шарахалась
От. света фонаря
А, утром, за окошком
Такой невинно-девственной
Предстала перед взором
Вдруг, грешная земля!
Такой святой и чистою!
Беспрекословно белою!
И, радостной, и доброю
Как малое дитя!
И, мы все с изумлением
Смотрели эту исповедь!
И, это отпущение!
Где небо и земля
Завыв ,былое искренне
Жизнь начинали с нового
Ни чем неомраченного
Белого листа!
Свидетельство о публикации №121020604354