Новый день

Пусть день несёт потоки настроения ,
Сердца; своей согреет теплотой .
И в сказку новых ощущений дверца ,
Пускай откроется сама собой .

Улыбки свет пусть озаряет Землю ,
В глазах пусть огоньки горят .
Пусть доброта лишь будет близко к сердцу ,
Пусть отражается она в мечтах .

Пусть новый день несёт с собою радость ,
Так хорошо когда в душе тепло .
И по дороге вы людей встречайте ,
Живите с миром...Богом так дано .

Пусть бережёт вас чистый , белый Ангел ,
Своим крылом укроет вас от бед .
Я вам желаю жизнью наслаждаться ,
И жить как можно больше лет .


Рецензии