Я в тебе растворюсь как таблетка

Я в тебе растворюсь как таблетка ,
Пропитаю собой твою кровь .
И шипучей , бурлящею смесью,
Я повергну тебя в любовь .

Буду нежной и ласковой кошкой ,
Буду умной и мудрой змеёй .
Дрожь пущу по твоей я коже ,
И нарушу твой вечный покой .

Я в тебе растворюсь как таблетка ,
Ты прими...создана для тебя .
Регулярность - закономерность ,
Ты же любишь уже меня .

Ты зависим и мной окутан ,
И бурлит в твоих венах кровь .
Назовём это чувство любовью ,
Принимай меня вновь и вновь .

Ты поверь...у любви в капкане ,
И не стоит уже бежать .
Ты был послан мне просто судьбою ,
Я готова тебя принимать .

Я в тебе растворюсь как таблетка ,
Пропитаю собой твою кровь .
И шипучей , бурлящею смесью ,
Я повергну тебя в любовь...


Рецензии