Связала нитями интернета нас тропа

 Связала нитями интернета,    
 нас длинная тропа.         
 Мы на долго все зависли, 
 порой не понимая,          
 что мы делаем там.         
 Мы с замиранием сердца,
 прокручиваем ленты,    
  смотрим фото, видео.      
 Кто молод,               
 а кто чуть по старше,      
 там все мы равны            
 и любим пошутить,       
 чтобы жизнь продлить смехом.
 Пишим мы друг, другу,      
 про детей, про себя,       
 про любовь.               
 За шутками, общением,      
 мы становимся чуточку добрей.
 Сеть связала нас своею нитью 
 и мы спешим, поздравить,
 прочитать,            
 заметкой порадовать друзей. 
 Но, всё это молча пишем мы. 
 А ведь были времена      
 когда по скверу,            
 по аллеям мы ходили,    
 много говорили,       
 воздухом дышали,            
 не сидели молча у инета.   
 Мы друг на друга         
 вовсе не похожи,             
 у каждого своя судьба,      
 но связала нас нить интернета 
 и наверно на всегда.   
 Меняются времена            
 и мы не отстаём,         
 идём в ногу               
 с молодёжью в будущее.         
               
 P. S. : на фото, моя любимая
 доченька, люблю тебя.


Рецензии