Нет запретов для моих желаний

Нет запретов для моих желаний ,
Нежность глаз и чистота души .
Долгий день каких то ожиданий ,
И со мною рядом только ты .

Богу говорю всегда спасибо ,
И ценю всё то , что Он мне дал .
Я тобою искренне любима ,
Помню всё как нежно обнимал .

Не хочу с судьбой своей я спорить ,
Я хочу оставить всё как есть .
И в объятиях тонуть с тобою ,
И с тобою всей душой гореть .

Я люблю...и знаю , что любима ,
Ты всегда мне это говоришь .
Я нужна тебе и ты необходим мне ,
Это счастье под названием жизнь .


Рецензии