ЖИР

...Коль Сердца обрастают жиром,в них стучаться,-как лбом-в резину,Был я самым большим "транжирой",обожая твою вагину...
Был я,буду,и не закончусь-в этой страсти,для всех доступной,да я лучше-в "помойке"кончусь-безнаказанно,и преступно!...
Чем тебе рассказать об этом,-ты Счастливая,вся,такая,как Душа моя вся раздета,и растерзанна,вряд ли каясь...
Все мы-лишь за себя в ответе,и ответим-я отвечаю!-Что среди всех-на белом свете,я Тебя только замечаю...
И качели мои-от Смерти,до убитой тобою Жизни,потихоньку качают черти,но и их иногда капризнит...
Остановка с ноги под Сердце,что поделаешь,-Ты-не Любишь!-Самый ласковый мой"Освенцим",-Будь Собою в преступном"Кубе",
Всё спадёт,станешь ты стройнее,значит,к Богу-теплей,и ближе,а ты знаешь?-Права имею!--Мой"Котёнок"лобок твой лижет-067.21.ещё ниже...


Рецензии