А нежный образ ласков и печален

А нежный образ ласков и печален ,
Душа её таинственно чиста .
Я счастлив тем , что мне она досталась ,
Я счастлив тем , что Богом мне дана .

И под ресницами свой взгляд скрывая ,
Она глядит всё в призрачную даль .
И прикрываясь лёгкою вуалью ,
Скрывает то о чём ей очень жаль .

Я рядом с ней живу , дышу надеждой ,
И рядом с ней летят мои мечты .
С неё спадают лёгкие одежды ,
И я косаюсь бережно руки .

В сплетении тел и чувства и желание ,
Она мани;т , пленит меня собой .
И не забыть мне яркого сияния ,
Что как звезда затмила всё собой .

Я рядом с ней живой и трепет в моём сердце ,
Не угасает пламя из любви .
Я так хочу от холода согреться ,
Я так люблю надежды и мечты...


Рецензии