Поверьте графоману!

Я прожил очень много лет
И понял: Мир живёт в грехе!
Иного, к сожаленью, нет,
Смеётся Дьявол: хе – хе – хе!

А тот, кто слаб, тот не живёт,
Тот, кто сильней, его убьёт!
И то – реальность наших дней,
Тот правит Миром, кто сильней!

Нарушен мировой закон,
Раз сильный плюнул на ООН!
И кровь, повсюду, в Мире льёт:
Я всех сильней! – он в Мир орёт!

Я вижу хаос отношений,
Мир Нео – это Мир лишений!
Америка тон задаёт,
Кого захочет, вмиг убьёт!

То – слабый, ей не заперечит,
Жизнь слабого – игра в чёт – нечет!
Коль повезёт, то будет чёт,
Не повезёт, США вмиг убьёт!

И США не знает осужденья,
Верша насилья, разрушенья!
Она тон в Мире задаёт:
Я всех сильней! – она орёт!

Сильней была, сильней останусь,
Пусть Мир целует меня в анус!
Меня, кто против слово скажет –
Силу применю, он к этому обяжет!

ООН – ушедший Мира сон,
Плевать хочу я на ООН!
И, на сообщество земное,
Любому предложу разбой я!

Американская собака
Ощерилась, нужна её драка!
От бешенства подохнешь ты,
Господство в Мире? то мечты!

Она считает, Русь – дурак!
В главе у власти её мрак!
Задумала со мной тягаться?
Решила, бедная, кусаться!

США «лепят» сумму «доказательств»,
Хотя они есть, все – враньё!
Но эта сумма «обстоятельств»,
Придуманная вороньём!

Зачем США так орут, натужно,
Они ж плевали на СОБЕЗ?
Враньё, однако – их оружье,
Что ложь США не «тёмный лес»!

Америка, ты обнаглела,
Пока, ещё, ты всех сильней,
Вершишь убийства без предела,
Но Бог всё видит, он умней!

Его дела – любовь, не сила
И будет США, тебе могила!
Ты замахнулась и на Русь,
Но сгинешь ты, я повторюсь!

Союз Шовинистов Америки
Не должен в Мире больше жить!
А Мир не должен жить в истерике,
Тебя обязан победить!

В Аду котёл для шовинистов,
Соседствует с котлом фашистов!
Тебя там черти ждут давно
И Миру – то не всё равно!

Вздохнёт Мир людей и, с облегченьем,
Поскольку грех уйдёт с тобой!
И восстановится теченье
Счастливой жизни, а разбой,
С тобою вместе, канут в Лету,
Поверьте люди, не поэту!
А графоману и мой стих,
Споет любовь, средь чувств иных!


Рецензии