Моя позиция достаточно проста

Моя позиция достаточно проста ,
Нельзя прожить без светлой в сердце Веры .
Когда под гнёт уходит вся Земля ,
И отражается огнём Венеры .

Нельзя прожить без правды на устах ,
Молчание глубоко так ранит души .
Когда под горло подступает страх ,
Ты думаешь , что никому не нужен .

Нельзя прожить без теплоты любви ,
К родным , к себе и просто к людям .
Ведь где - то в самой глубине души ,
Мы все родную нашу Землю любим .

Нельзя судить кого - то по себе ,
Ведь человек всегда несовершенен .
Отдать тепло и искренность Земле ,
И не закрыть от мира свои двери .


Рецензии