Не сравнивай меня ни с кем...

Не сравнивай  меня  ни с  кем,
я лишь с тобой одним такая!
С тобой  я  вижу врата Рая и
жизненных я  наполняюсь сил,
лишь о тебе  мой друг мечтая!!!
В любви так  много поворотов,
так  много перекрестков и  путей.
Должна быть выбрана дорога
в  которой вместе до последних дней!
И так шагать обняв друг друга,
все обогнув пути порочащего круга
и только для  своей  любви дышать!
Дышать и  наслаждаться жизнью,
пить сладкое  вино любви ,
которое  бежит в крови!
Смотреть в любимые глаза ,
в которых синь иль бирюза,
а может малахита  перламутр,
ведь каждый  видит то, что заронил туда!
Любите люди и наслаждайтесь жизнью,
она  у  всех у нас  одна!


Рецензии
Не сравнивай меня ни с кем

Раиса Горкавчук   18.11.2021 11:25     Заявить о нарушении