Стерва
Холодный , надменный расчёт .
И действий своих понимание ,
И сладко - приторный взлёт .
Холодное сердце не стонет ,
И в муках оно не болит .
Охотница в жизни стерва ,
Рассада лжи и обид .
В душе хлоднокровной пантеры ,
Ни капли простого тепла .
Она лишь играет на нервах ,
И попросту любит себя .
Ей чужды другие страдания ,
В ней жалости нет и любви .
Её Небеса в наказание ,
Дают для смирения мужчин .
От глаз этих кровь просто стынет ,
Так мастерски взглядом убить .
Она не нежная дива ,
Которая будет любить ...
Холодная тактика стервы ,
Любовь лишь к себе хороша .
Мужчинам играет на нервах ,
Трепещет играя душа...
Не взять , ни отнять...хлоднокровна ,
В расчётах как снайпер точна; .
И дикою , взбалмошной кошкой ,
Калечит мужские сердца;.
Свидетельство о публикации №121020604269