Рябины красной яркие мотивы

Рябины красной яркие мотивы ,
Богрянцем красочным красиво так горит .
Напоминание зимней , чудной сказки ,
Зимы холодной тёплый перелив .

И трепет в сердце и душа трепещет ,
Рябины гроздья так висят легко .
И кто - то скажет пусть мороз по коже ,
А мне сегодня просто хорошо .

Рябины красной...наливное чудо ,
Спадают ветви кутавшись в снега; .
И это ощущение уюта ,
И превосходная , красивая зима .

И шаг за шагом снег такой скрипучий ,
И руки замерзают на ветру .
И завывает жудко злая вьюга ,
Рябины цвет забыть я не смогу .

Рябины красной яркие мотивы ,
И чудо это радует глаза .
В снега укутавшись от огненного ветра ,
Она красива и всегда жи;ва...


Рецензии