Афоризмы в стихах. 63

1.Кто жаден плохо,хуже мот,
Всю жизнь гуляет,тем живёт,
Но,что же делать,им рождён,
И этой ролью побеждён!

2.Не мало в свете,тех людей,
Кто хочет жить,среди зверей,
От зверя знаешь,что ты ждёшь,
Дитя наполнишь,а что жнёшь!

3.Любовь-зависимость не меньше,
От денег,власти и забот,
И утопаешь в том,всё хлеще,
Назад ни шагу,лишь вперёд!

4.Кто власть взнуздал,
Тот и на троне,
А кто ленился,опоздал,
Теперь князья в СВ вагоне,
И ждёт теперь их VIP вокзал!

5.Ветром семя,пакуется в грунт,
Где от влаги,наверх прорастает,
Жизнь до смерти,настойчивый бунт,
Свет зависеть от тьмы не желает!


Рецензии