В чёрном списке

А в руках опять айфон
Проверяю телефон
Я блакирую тебя
Ненадолго
Твои губы и глаза
На заставке у меня
А капризы вновь твои
 как у ребёнка.

Она у  меня в чёрном списке
Числится  вновь по старой прописке
Сердце моё замерает
Снова её, её вспоминает.

Сердце моё только знает

То что меня он не забывает.

Каждый может на словах
Показать как он силён
Толька в жизни  есть момент
 Сильный слаб тем что влюблен
И покажется вокруг, то что парень как Каблук
Не обесудьте,

Встанет правда на места
Образумится она, может в будущем жена
Моим детям мать она
Я не знаю, не скажу
Очевидно что люблю
И сам устал я.


Рецензии