Я деревня...

Я деревня,я село,
но мне с этим повезло
непосредственность моя
выручает то всегда

Пусть незнаю много я,
но ведь радуюсь любя
пусть по детски,ну и что
веселее всё равно

Я не парюсь,не умея,
но зато иду скорее
чтоб гранит тот изучить
чтоб быть может удивить

Счастье просто для меня
лучик солнца,среди дня
шоколадки яркий вкус
да,ну к чёрту эту грусть.....


Рецензии