Логика
с огромным чувством радости
душевной
я обращаюсь до народных масс
с присущей коммунисту логикой
железной.
Мне приходилось строить на века
под лозунг мира и добра,
как вспять повёрнута река
несла торжественно удары топора.
Перековать мечи на плуг ударный
не удалось,
но человека мы подняли высоко
советский труд и кодекс чести
главный
засели в нашем сердце глубоко.
Мы мастера программ лишений
нам подвиг смыслом озарил мечту
мы гении тактильных ощущений
привязаны особым качеством к холсту.
---------------------------------------
Свидетельство о публикации №121020600424