Забыть, не думать

Забыть , не думать...нет возврата ,
Отсчёт давно уже идёт ...
И пьеса эта зазвучала ,
Когда так сильно сжат был рот .

Забыть , не думать...право дело ,
Как из клубка струится нить .
Не говорить...себя унизив ,
А просто мысли покорить .

Забыть , не думать...как же сложно ,
Не ставить в ряд...смотреть вперёд .
Ведь так в судьбу поверить просто ,
И в жизни резкий поворот .

Забыть , не думать...так легко ведь ,
Не наблюдать своих часов .
И на песке лишь замки строить ,
И верить в чистую любовь .

Забыть , не думать...что такого ,
Кто вдруг посмеет осудить .
Идти по жизни осторожно ,
У Бога милости просить .

Забыть , не думать...нет возврата ,
И за плечами пустота ...
Быть может был ты там когда - то ,
Быть может тоже я была...

Забыть , не думать...как же просто ,
Обиды нет в глазах стекло .
Слезы застывшей отражение ,
И мысль о том , что всё ж тепло...


Рецензии