Ели снегом пушистым покрыты

Ели снегом пушистым покрыты ,
Чистый воздух , прохладная гладь .
Я сижу укутавшись пледом ,
Мне так хочется просто мечтать .

И протоптаны где - то дорожки ,
Детских санок лихие следы .
Мне так хочется в лето немножко ,
Где тепло расцветает в тиши .

А зима - это холод по коже ,
Белый снег слепит сильно глаза .
Замерзают руки от ветра ,
На ресницах снежинок слеза .

Детский смех , кутерьма за окошком ,
Чистый лист и перо на весу .
Стих ложится и это чудесно ,
Эти строки тихонько пишу .

И несётся душа и искрится ,
В сердце трепет в глазах огоньки .
Я люблю эту белую зиму ,
Как люблю сочинять стихи .


Рецензии