***

Нежно струн души касаясь,
Ты забираешь боль и страх...
И спадают оковы с души
И хочется иволгой запеть,
о том, как жизнь прекрасна,
И хочется обнять тебя от души.
И я знаю точно,
что этой ночью
ты ко мне придешь,
и крылом своим нежно
обнимимешь...


Рецензии