Ум и Сознание - Разные Вещи. 06. 02. 2021 г

     УМ  И  СОЗНАНИЕ –
     РАЗНЫЕ  ВЕЩИ

Ум и Сознание – Разные Вещи:
«У-М» - Свойство Мозга лишь «Управлять
Мыслью», в биокомпьютер пришедшей.
Он Может Принять-Передать-Сохранять.
Сознание Каждая Клетка Имеет,
то есть Всем Знанием Божьим Владеет.
«Д-У-М-АТЬ» - Не Значит, что УМ Твой Творит.
Смысл совсем об Ином Говорит:
«Дух Управляет, Мысли Творит»,
даже когда компьютер сгорит.
Уже Вам Писал, что слово «С-О-Знание» -
«Сущий Отец, Владеющий ЗНАНИЕМ».
Мысль Есть Энергия, Суть Информация,
со свойственной Мысли Личной Вибрацией.
Их Мозг, Наш Компьютер, и Получает,
но за Сознание Не Отвечает!
                06.02.2021 г.


Рецензии