Расскажи мне папа

Расскажи мне папа , какой была я в детстве ,
Озорной , смешною с раной на коленке .
Вечный бег с парнями и игра в войнушку ,
Няньчили как ляльку , балуя ватрушкой .

По заборам в платье вечный бег с парнями ,
И по танкам лазя из ружья стреляли .
Девочек за косы...я их не любила ,
Тобуреткой била , кулаком гразила .

Расскажи мне папа , какой меня ты помнишь ,
В белом , белом платье и взъерошен волос .
Я ж была бандиткой , ты скрывать не станешь ,
И всегда мальчишки от беды спасали .

Я была шальною , вредной не послушной ,
Убегала с сада прихватив игрушки .
Долго все искали...а ругали сильно ,
Не любила школу...там невыносимо .

Расскажи мне папа ты же лучше помнишь ,
Как ушла однажды...из родного дома .
Обыскал весь город , но меня нашёл ты ,
Я была шальною...это точно помню .

Я скажу спасибо , что сейчас такая ,
Папа мой любимый , взрослая ...большая .
И теперь я детство часто вспоминаю ,
И войнушку помню и стрельбу с парнями .


Рецензии