В темноте мерцают искры...

В темноте мерцают искры,
Будто в небе звездопад.
Вспыхнут и погаснут быстро,
Вновь во мгле цветущий сад.

Ароматы обалденны,
Яблонь свежесть хороша.
Чувства страсти несравненны,
В небо просится душа...

Жгут костры, спасая нежность,
Хулиган-мороз шалит.
Как согреть цветов безбрежность,
Садовод всю ночь не спит.

Наполняет дым пространство,
Не пуская холод в Рай.
Беспросветна мгла, так странно,
Будто вовсе и не май.

Розовеет на Востоке,
Солнце, дай тепла чуток.
Словно снятся эти строки,
Сам бы выдумать не смог...


Рецензии