Обиды след, его в глазах не скроешь

Обиды след...его в глазах не скроешь ,
И время вскользь и циферблат спешит .
Перенасытясь внешнеею любовью ,
Ты этим чувством до отвала сыт .

Зачем тогда всё это было надо ?
Кому от этого сегодня хорошо ?
А чувство голода в гортани поджимает ,
Да , чувство голода...и больше ничего .

Обиды след...не смыть его печалью ,
Не стоит даже много говорить .
Исходу был не рад и изначально ,
Считал , что всех других отправишь прямо в ад .

А всё меняется и это не избежно ,
Обиды все свои возьми с собой .
И обрети устойчивость в надежде ,
Прими как есть и следуй за мечтой .


Рецензии