Я сегодня тебя загадала

Я сегодня тебя загадала ,
В промежутках этажей и лестниц .
Я сегодня тебя очень жда;ла ,
Обгоняя попутный ветер .

Ты пришёл как ни в чём не бывало ,
И за плечи тихонько о;бнял .
Поцелуем своим согревая ,
Ты смотрел в глаза мне томно .

И тепло между нами разлилось ,
И душа будто птица летела .
Между нами любовь родилась ,
Я тебя целовать хотела .

Всё , что было , что будет помню ,
Глаз твоих необъятное море .
И тепло под нежною кожей ,
И не знать нам с тобою горя .

Мы вдвоём так конечно теплее ,
Согреваться в зимнюю стужу .
Я люблю да и ты меня тоже ,
Эти чувства лезут наружу .

Я сегодня тебя загадала ,
В промежутках этажей и лестниц .
Я сегодня тебя очень жда;ла ,
Обгоняя попутный ветер...


Рецензии