Когда весь мир...
как за стеной...
Где всё - стена!..
и всё безмерно.
Лишь в сказках,
живёт, последний герой
И там же, последний
романтик. Наверно.
Там... ветер веет,
в рогозах, напевно
И лунный свет,
узорит тишину...
Купая - в блеске
волн, луну,-
Течёт река - петляя
и ветвясь манерно...
06.02.2021г.
Свидетельство о публикации №121020604170