Котлеты для диеты 2

Начало
http://stihi.ru/2021/01/30/587

Заранее прошу всех высокоморальных сие не читать, ибо здесь очень тонкая грань между дозволенным и стало быть НЕдозволенным

Мне котлетную диету
прописала тёща Света,
видя грусть в глазах дочурки
а ведь раньше пела Мурку.

Но стал косо тесть смотреть
и следить за мной,
со смеху б не умереть…
Не волнуйся дорогой-

Я ему сказал однажды
мне с твоей дочУркой жить,
а ей надо ночью дважды
страсть любовну повторить.

Улыбнулся сразу дед
вспоминая прошлое,
как он с бабкою рассвет
встречал заполошено.

Заводна она была
говорил он бодро,
насладиться не могла
жизнью новомодной.

Но была одна беда
в тое наше время,
залетало жаль всегда
в место нужно семя.

Оттого столько детей
у нас, ты же знаешь,
а таперешних людей
я не понимаю.

То ли рано вынимаютЬ
то ли заняты другим,
а я тестя уважая
показал пакет интим.

Долго утром он смеялся
говоря, как вы мелкИ,
я вчера сколь не старался
но порвал всё на куски.

Ужель малые размеры
у мужчин сейчас во всём,
надо срочно принять меры…
Повстречаться бы с вождём-

Я б наглядно показал
как наш генофонд,
мужик раньше умножал
хоть и губил фронт.

Бесконечно мужиков
но дети рождались,
вовсе ведь не от снов
а Мы все старались.

Я подумал, тестя в думу
надо срочно выбирать,
он бы точно там придумал
как рождаемость поднять.

продолжение
http://stihi.ru/2021/02/24/283

картина из интернета


Рецензии
Скучно видно мужику, силы ,как у бугая. И не такое на веку -умножалася семья.
А теперь всё мельче зверь, -пьянка, курево , абсент и мужик уж импотент, он скребётся жалко в дверь.И встряхнуть его нам чтоб, скалкой бьём отважно в лоб.
Вдохновили браво.

Дорошенко За   07.02.2021 08:39     Заявить о нарушении
пока гром не грянет мужик не перекрестится издревле говорили, и вы правы хорошо что дамы пресекают пьянства и прочие забавы
спасибо сердечное за отклик
мои вам наилучшие пожелания

Владимир Гельм   07.02.2021 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.