Куда ведёт меня моя дорога
Куда сквозь пройденное время попаду ?
А жизнь одна и в ней путей так много ,
И где себя когда - то отыщу ?
Былые дни в круговороте пыли ,
Мотор гудит...я ускоряю шаг .
Скажите мне мои родные ,
Куда идти , кто друг , кто всё же враг .
А под ногами стелиться дорога ,
И сердце тянет в призрачную даль .
Душа кричит , что за спиной осталось ,
Всё то о чём ещё немного жаль .
А новый день зовёт меня куда - то ,
То вновь обрыв , то в спину острый нож .
И на колени много раз я падал ,
И холодели руки и по коже дрожь .
И вот опять иду я в неизвестность ,
Зажав всю волю крепко в кулаке .
И полагаюсь только на надежду ,
Что греет душу где - то в глубине .
В глазах огни , а впереди так пусто ,
Но под ногами твёрдая земля .
И почему-то кажется , что грустно ,
И от чего то всё ж болит душа .
Но всё пройдёт , я в это твёрдо верю ,
Земля уходит часто из под ног .
Но только Бог нам открывает двери ,
И преподносит жизненный урок .
Я верю , обрету свою дорогу ,
И путь мой будет лёгок и счастлив .
Оставлю позади свои тревоги ,
И жизни будущей я напою мотив .
И станет всё вокруг меня прекрасным ,
И в Небо подниму свои глаза .
Спасибо Господи , живу я не напрасно ,
Спасибо Господи , за жизни чудеса .
Свидетельство о публикации №121020604166