Я тебя забывала так долго

Я тебя забывала так долго ,
Я в глаза не смотрела твои .
И по сердцу кололо иголкой ,
И душа будто птица в степи .

Я тебя забывала так долго ,
Я уже не дышала совсем .
На себя примеряя обновки ,
Этих новых и прожитых лет .

Я тебя забывала...но знаешь ,
Не осудит меня никто...
Между нами большое пространство ,
Глубина и широкое дно...

Я тебя забывала ночами ,
Когда в окна светит луна .
Я тебя забывала в печали ,
Когда в доме совсем одна .

Я тебя забывала зимою ,
Когда хлопьями снег в лицо .
Я тебя забывала с любовью ,
Это чувство всегда заодно .

А зачем я тебя забывала ?
Может быть знают то Небеса .
И под звёздами тихо скучала ,
И ночами смотрела в окно .

То был сон мне приснившийся ночью ,
Не забыть мне тебя никогда .
Мы с тобою и с нашей любовью ,
В этом сне всё пройдём до конца .

Дан мне Богом и это бесспорно ,
И в глаза я твои посмотрю .
Не забыть мне тебя родной мой ,
Ведь тебя я так сильно люблю...


Рецензии