Раздели со мной любовь и нежность

Раздели со мной любовь и нежность ,
Пополам как лунный месяц в Небе .
Пусть прольётся эта безмятежность ,
И волной нахлынет в нашем теле .

Раздели со мной мой милый мысли ,
Мы ведь вместе...заодно любимый .
И пусть время пролетает быстро ,
Мы друг другу так необходимы .

Раздели со мной мой милый счастье ,
Улыбнись , ведь это так прекрасно .
Пусть уходят беды и ненастья ,
Мы найдём для жизни много красок .

Раздели со мной мои туманы ,
В них тону , как одинокий айсберг .
Пусть не будет лжи у нас обмана ,
Я люблю тебя мой нежный мальчик .

Раздели со мной любовь и ласку ,
Пусть глаза расскажут всё о чувствах .
И свою с тобой напишем сказку ,
Где друг друга мы так сильно любим .


Рецензии