Марина... Дарите люди тёплые слова...

 Дарите люди тёплые слова!
 Чтобы от них кружилась голова.
 Пусть день будет фантастичным
 и простым и гармоничным      
 и не сложным.            
 Пусть не будет в нём ошибок,
 пусть цветёт он от улыбок.   
 Не жалейте добрых слов,   
 чтобы цвела в душе любовь.
 Ведь есть слова, которые могут
 душу излечить,               
 а могут ранить и даже убить.
 Будьте добрей,               
 не очерняйте и не плюйте      
  в душу людей.               
               
 Р. S. :  Добра и уважения
 всем людям страны, да, что
 там страны, всему миру.


Рецензии