Проснётся день в моём сознании

Пронесётся день в моём сознании ,
Мыслей перепутанных вираж .
Мне бы изнутри достать светило ,
Чтоб душа постигла жизни час .

Пересилить бы лихие эти будни ,
Переплыть огромный океан .
Чтоб потом в любые злые бури ,
Спрятать мысли в призрачный туман .

И не думать ни о чём...так просто ,
Только кажется , что сходишь ты сума .
И твоя ветвистая дорожка ,
Вновь ведёт откуда то туда .

То стоишь , то пропасть постигаешь ,
С головой летишь куда то вниз .
Может это жизнь с тобой играет ,
Ты иди вперёд , но оглянись .

И усталые глаза твои в печали ,
И накатом мышечный озноб .
Ты сейчас совсем не понимаешь ,
Где добро , а где же всё же зло .

И обычным шагом всё ж тихонько ,
Ты идёшь в неведомую даль .
Открывая сердце на распашку ,
Шепчешь ветру...мне себя не жаль .


Рецензии