Голова - дом советов?
картинкам с выставки"**
(шутки у меня такие)
Вы встречали тех", кто вытворял такое",
Что другим принять" сие пришлось с трудом"?
Видно, в черепе его" тараканы стоя"
Мыслям аплодируют... .......
..............Форменный дурдом.
Значок " - это как бы для акцентирования места, куда падает ударение, чтоб понять ритм стиха.
Свидетельство о публикации №121020600414
Хотя места немножко не похожи,
Сотворены все по единой роже,
И имя всем им стыд, позор и срам!
Понравилось.
Геннадий Генцлер 07.02.2021 21:37 Заявить о нарушении