Поставь любовь на первое из мест

Поставь любовь на первое из мест ,
И в сердце прорастёт пером жарптицы .
Пускай любовь - попутчица надежд ,
Ведёт тебя прекрасной вереницей .

И пусть мечты сбываются твои ,
В любви никто не будет одиноким .
Ты мир любви прекрасный береги ,
Он так красив и чистотой глубокий .

Пусть все ненастья мимо проходя ,
Споткнуться о любовь и Веру .
Пусть всё , что ты задумал для себя ,
Воздвигнет из любви большую стену; .

Пусть губ горячих нежное тепло ,
Согреет в самый лютый холод .
Пусть всё лишь будет только хорошо ,
Любви большой и светлой , чистой Веры .


Рецензии