Грегори Лемаршалю посвящяется...

Ты ангелом ко мне явился наяву,
И я с тобою крылья обрела...
Я не знаю, как раньше представляла себе
этот мир.
Я еще не знала многое о нем.
Но теперь, как и ты, буду приносить
этому миру добро,
Даже если расстроюсь,
ведь ты так много для меня совершил!
И теперь я в долгу перед тобой…
Я дала себе клятву,
что люди с таким диагнозом,
как у тебя,
будут дышать спокойно и без боли…
Обещаю, что я все смогу,
Ты - в каждом моем дне,
ни секунды не пройдет,
чтобы я не подумала о том,
как ты прекрасен,
Лемаршаль…


Рецензии