Обычный день

Обычный день окутан белой дымкой ,
В прохладном воздухе есть тонкое тепло .
Укутав плечи в тёплые одежды ,
Я этот день встречаю так легко .

И Неба гладь и синие просторы ,
Вселяют мне тепла и счастья миг .
И я иду схватив судьбу с собою ,
Ведь головой своей я не поник .

И будет всё в круговороте этом ,
И день светлом окутает своим .
Играя роль свою простую где - то ,
Я в этом дне сейчас непобедим .

И цель идти на встречу всем преградам ,
Отбросив все печали на потом .
И этот день и лёгкая прохлада ,
Всё хорошо...прорвёмся , проживём .

Пусть в Небеса несётся белой птицей ,
Моя мечта , а с нею мысли все .
Ведь если на Земле родной родился ,
То значит нужен в этом новом дне .


Рецензии